关于春游作文
这几天,大家都人心惶惶的,是不是病了?No,no。你说错了,这是因为就要春游了!都已经有几为同学等得不耐烦了呢! 终于来到了这一天,我们坐着汽车,从学校来到了据说是游览胜地,大家兴奋的不得了啦!我们情不自禁地扑向大自然的怀抱,虽然我们不是第一次来到这种山,但我们是集体来的,没有寂寞,没有害怕,这样感觉毕竟不一样了呀!可是我们最终还是想起了思想品德课上的《自觉遵守纪律》所以都自觉的停住了脚步。
“大部队出发啦!”我们跟着老师,浩浩荡荡向山顶前进。一路上,同学们各个兴奋不已。同学们跟着老师,一路走,一路采花,花香鸟语。同学们不知不觉中,就来到了半山腰。好多同学都已经叫苦不佚了!“耶!”不知谁叫了一声,的“大部队”中也不时传来刺耳的尖叫声。原来有一座亭子!大家三步并作两步跑上去抢位置。“哇!真美丽呀!”我从山腰向下张望,“这景象真是无法形容!”“登高望远。走,咱们继续爬!”黄老师鼓励我们说。于是我们在老师的鼓励下,奋力爬上了积道山。我们休息了一会,继续挺进“积道山”。一走上去,“哇”!好大的一个水池呀!但由于水上漂着脏物,同学们各顾个的,继续登山。