假如作文
我一直盼望有一支神笔,为什么呢?
我常常想,假如我有一支神奇的笔,我要帮爸爸设计一台万能的电脑。每当爸爸要打印东西的时候,爸爸只要对着电脑发出一声指令,电脑就会自动的并且快速的打印出爸爸想要的任何东西。
假如我有一支神奇的笔,我要帮妈妈设计一间多功能厨房。妈妈只要按一下电脑板上面的任何一样菜谱,我们就能吃上香喷喷,美味的菜肴了;妈妈从此就可以不再买菜做饭了,她也就不那么辛苦了。
假如我有一支神奇的笔,我要给奶奶画出一把多功能躺椅,让奶奶每次下班回到家,就可以躺在这把躺椅上,轻轻按一下扶手上的按钮,椅背上就会伸出一双“自动手”,给奶奶按摩腰肩。让奶奶不再因为肩膀疼而痛苦。
假如我有一支神笔,我要画出一种神药,让爷爷起死回生,让他重新回到我们的身边,快快乐乐地安享晚年。
我好想好想拥有这样的神笔啊!