热心肠作文
每次我摔倒了,妈妈就会说好点没呀我都要担心死了,我带你去一家汉堡店,吃汉堡吧。妈妈说我最近也不怎么忙,所以才带你来的。我说谢谢妈妈,我很开心。妈妈说开心就好,每次我都会找时间来陪你的哟。过了一会儿有一个石头在下面。我没有看见就踩了一下石头不小心滑倒了。妈妈说你怎么了,这么不小心又滑倒了,我很伤心的大哭一场,妈妈说好了,好了,别哭了,我带你医院检查检查吧!
我说妈妈没事的,我很好。妈妈说咱们家就你最怕医院,我说只要多吃苹果,那医院就会远离我了。话说是的是的。你说的都是对的,行了吧!
下午了,我和妈妈一起回家。看见哥哥了。哥哥说你们刚才上哪里了?妈妈说刚才给你买了一个本子和一个铅笔还有一个尺子哥哥说谢谢妈妈。说妈妈你不爱我了。妈妈说你又吃醋了。你和哥哥都是我的心疼宝贝。不会让哪一个吃醋的?光头你哥哥就会吃醋了。我说妈妈我知道了。
这可真是一个热心肠的妈妈呀!