热心肠作文
我的好朋友肖宇轩,她长得瘦瘦的,白白的,脸圆圆的,眼睛也大大的,身高和我差不多,笑起来还有两个可爱的小酒窝。
我平时都叫她的小名果果。有一次,我有一点儿感冒,还老是打喷嚏,这时果果来找我玩儿了,我立刻穿好衣服到门口迎接她。果果给我带来一些治感冒效果特别好的药,还拿出说明书认真的给我讲解了用药方法。我按照方法喝了一杯,我平时很讨厌吃药,但那天的药却喝得我心里暖暖的。果果还给我带来了一些我爱吃的水果和他自己动手做的饼干,他说多吃水果,感冒好的快。
果果可真是个“热心肠”。