热心肠作文
爸爸有一点胖,戴着一副黑边的眼镜,而且还很热心肠。比如,有一回我和爸爸去公园玩的时候,有一位叔叔在搬货物,因为货物又多又重,所以那位叔叔搬的很慢,而且那位叔叔急于上车。
而爸爸想都没有想,直接跑到那位叔叔那里帮助叔叔了。爸爸和那位叔叔一起搬,果然快了许多。可这时,那位叔叔在搬货的时候不小心把手擦伤了一点,速度就没有之前快了。
我也冲了过去帮助叔叔了,前面几个小箱子比较好搬,可后面两个大一点的箱子我可是用了九牛二虎之力才搬上了车的。有了我的帮助,速度也比之前快了一点。
过了一会儿,我们也都搬完了,叔叔谢完我们就急急忙忙的开车走了。我和爸爸坐在公园的椅子上,爸爸对我说:“帮助他人,快乐自己。”爸爸说的很对。