电影作文
今天我和妈妈去看电影《蓝精灵2》,(.)蓝精灵2比蓝精灵1画面更立体、更生动。在蓝精灵2里面,格格巫成了大明星,他跑到各个国家演出,又住在高级酒店,可以随时叫前台给他做好吃的。
格格巫把蓝妹妹囚禁在酒店房间里,并说服她交出精华。蓝妹妹不给,于是格格巫就利用蓝妹妹的生日,用假惺惺的感情打动蓝妹妹交出精华,可是他的诡计又失败了,最后,蓝妹妹的两个朋友突然倒了下来,格格巫说没有精华他们两个就活不下去。蓝妹妹只好交出精华,但是精华却炸开了,格格巫的魔杖又失控了,带着他飞上了天空,魔杖的火种也很快用光了,格格巫掉了下来。
电影里的真人老爸爸是个很热心的人,他一心要帮助儿子和蓝精灵们,但他总是把事情搞砸,很滑稽。还有一段是蓝精灵被格格巫迷惑了,蓝爸爸很伤心,我也非常担心。
这部电影有时让你开怀大笑,有时却让你非常悲伤,真是一个别有情趣的电影啊!