我拥有一个海绵宝宝抱枕,现在就让我说说它的外貌和来历吧。先说说外貌,它和海绵宝宝一样可爱,有一双大大的、可爱的眼睛。眼睛上有三根眼睫毛,长度不达1厘米。它的眼睛总是连在一起,它的眼珠外围是天蓝色的,很美很美。它的鼻子夹在两只眼睛的下面,大大的,还是那种柠檬黄的颜色。它的眼睛下有两边腮红是鼓鼓的,红红的,还有三个点呢。腮红下有一张大嘴巴,特大,还不是那种普通的大,又是大红色的,嘴巴上方有两颗大白牙,特可爱。
什么?你想知道它的由来?好吧,我告诉你请翻开反面——四个用天蓝色的线缝在上面的字母立马展现在你的眼前,没错,那四个字母是v——i——v——o,连起来读,vivo!是手机的牌子哦!没错没错,这个海绵宝宝抱枕就是从手机店来的。是从舅舅开的手机店里面买手机送的!嘻嘻……
我喜欢这个海绵宝宝抱枕!