做蛋糕作文
自己动手做蛋糕是我觉得最快乐的事情!
首先,把一小杯温水准备好,再把两勺奶粉,一勺发酵粉,半勺盐放入杯里,搅拌均匀然后,把三个鸡蛋的蛋黄取出来也放入杯里,继续搅拌均匀我选了一个爱心型的模具,把搅拌好了的液体倒入模具里,放入烤炉里烘烤.
一个小时以后,香喷喷的蛋糕烤好了我用面包刀把蛋糕横着切开,让蛋糕凉透.
我拿出鲜奶油抹在蛋糕上,抹得满满的,象是给蛋糕穿了一件雪白的衣裳接着,我又在鲜奶油上撒了一层水果丁,再把切开的蛋糕合上,水果夹心就做好了最后,我用不同颜色的果酱在蛋糕上画了一个可爱的kt猫.
我能够自己动手从第一步开始完整的做一个生日蛋糕,我心里别提多开心,多激动!这是我过得最快乐的生日!
自己动手做蛋糕是我觉得最快乐的事情!
首先,把一小杯温水准备好,再把两勺奶粉,一勺发酵粉,半勺盐放入杯里,搅拌均匀然后,把三个鸡蛋的蛋黄取出来也放入杯里,继续搅拌均匀我选了一个爱心型的模具,把搅拌好了的液体倒入模具里,放入烤炉里烘烤.
一个小时以后,香喷喷的蛋糕烤好了我用面包刀把蛋糕横着切开,让蛋糕凉透.
我拿出鲜奶油抹在蛋糕上,抹得满满的,象是给蛋糕穿了一件雪白的衣裳接着,我又在鲜奶油上撒了一层水果丁,再把切开的蛋糕合上,水果夹心就做好了最后,我用不同颜色的果酱在蛋糕上画了一个可爱的猫.
我能够自己动手从第一步开始完整的做一个生日蛋糕,我心里别提多开心,多激动!这是我过得最快乐的生日!