未来校园作文
我喜欢未来的校园。如果我带你到未来的学样去看一下,你也会像我一样入迷的。因为那儿有很多有趣的东西呢。
比如教室是泡沫做的,这个是不是很神奇呢?夏天热了,泡沫四周就会散发冷气,教室就会一直很凉快,而且因为是泡沫所以有保温作用,温度永远是恒温的。相反冬天也是同样的道理,一年四季都象春天一样温暖。
当你肚子在叫饿了的时候,未来的食堂也不会让你失望的。走进大食堂,就可以发现那儿一个人没有,原来桌子上有个红色按纽,只要按一下就可以发现桌子上有鸡腿,可乐,羊肉串,米饭等等,应有尽有,真正实现了自助点餐的意义。
要是吃完后,觉得太饱还可以到校园欣赏一下美丽的风景。那儿有五彩缤纷的兰花,千里香的桂花,池里的荷花还有那迷人的桃花,一年四季分别开的花一起开了,你是不是很惊讶呀,千万不要怀疑,未来的校园以后一定能有的!