我想握住你的手作文
心若倦了,累也干了,等来生,再握紧你的手。——题记
20xx年萧瑟的秋风中,我轻轻地松开了你的手,就此别过。
我多想握住你的手,告诉你我很想你。在春天的细雨中编织我绵绵的情意,将情丝溶入水中,浇灌大地,来年养育出最鲜艳的蔷薇。然而我决绝地转身,很多事情,身不由己,命由天定,无法自控。像老话说的那样,很多时候最爱的人往往不会走到最后,最后往往都只是选择了适合的人。就这样吧。
我多想握住你的手,告诉你我多爱你。在夏天的烈日中烧着灼灼的爱意,任它肆意燃烧。然而最后依旧化成了灰。相见不如怀念,我们隔着遥远的距离,感应到彼此的存在。往事如潮水汹涌而至,浸润了干枯的河床,明亮清澈的笑容充斥了记忆的一整个板面。
我多想握住你的手,告诉你我不舍得。在秋日的江边看思念顺流而下,渐渐远去。码头上响起汽笛,送别的人驻立,有多少人不愿归去,有多少人陷入回忆。白帆点点,飘向了天边,这些天江边的雨下不停,绵绵细雨里有我纷纷的情欲。
我多想握住你的手,告诉你想忘记。爱一个人时吸进去那么多勇气,到最后吐出来的却是叹息。冬天的雪宁静,染白了天地,掩埋了我的心。也许承诺不过因为没把握,别用沉默去掩饰什么。就当风没吹过我没来过。
四季交替,秋冬变换。我们最终还是落得这样的结局。黑夜里的梦呓,都是关于你。想起黑夜时你的声音,黎明时我的叹息,我只想轻轻握住你的手,飘飘荡荡随你而去。春天希望,夏天疯狂,秋天受伤,冬天宁静。
我的爱贯穿了四季,却终究没能和你在一起。还想握住你的手,走过荒芜沙丘,从此以后会更明白,珍惜天长和地久。
思念如酒,我一醉方休。
我想握住你的手。