幸福的事作文
生活是平淡的,但是我们要用一颗细腻的心从平凡中感知点滴的幸福。有一件微不足道却让我想起就会觉得很幸福的事情,让我跟你们分享吧!
中秋的时候,爸爸坐飞机从上海回来陪我们一起过节。白天的时候,爸爸妈妈带我们去市里玩耍。去哪玩呢?当然是去游乐园,坐了海盗船,玩了刺激的过山车,体验了极速的激流勇进后我们的肚子都饿了,爸爸就问:“丫头,想吃什么呀!”因为一早看新闻,知道美食节空降安庆,地点在汇丰广场,所以我们就直奔美食而去。
汇丰广场十分的热闹,大家都在各种美食的面前辗转。我们随着人群开始在各种美食面前流连,有水滴蛋糕,有植物的冰淇淋,有印度飞饼,还有铁板鱿鱼。这些美食都散发着诱人的香味。还等什么,赶紧吃啊。当我们吃完东西后马不停蹄的开始逛商场。我和弟弟一起想买衣服,爸妈要去二楼做脚底按摩,所以并分两路。爸爸从皮夹里掏出两百块钱给我,说:“就两百啊,花完就没有了。”拿着两百元的大钞,我和弟弟兴冲冲的开始逛。可是我们两个都太小了,没有爸妈的陪伴怯生生的,老板看见我们是孩子也懒得搭理我们。实在是没意思,所以我和弟弟又转头去找爸妈。
爸爸看我和弟弟回来问:“怎么啦?钱不够啊,再给点。”说着从钱夹里又拿出200递过来,我连忙摆手,说:“不要,我们不逛了,就在这陪你们。”爸爸听了之后点点头继续闭着眼睛坐着。我看着爸爸,一阵感动。爸爸对我太好了,不是因为他给钱给我,而是他的爱。他工作很忙却为了陪我们过节抽时间从上海回来,很累却坚持陪我们玩耍,我和弟弟逛商场他给我们自己选择的权利。一种幸福之感油然而出。
人世间的幸福都是在平凡的事情中自己体会到的,我们要有一颗细腻温润的心。