吃的作文300字
小狗的吃相很有意思。每当我把狗粮端到门口时,小狗就敏捷地跑过来,在我面前不停地往上跳,后腿往上蹬,前腿则往上抬,好像有人和它抢似的,它的这个姿势就像一个人站在那里一样。可是它坚持不了多久,两三秒钟就掉下来了。终于吃到食物了,它吃着嘴里的还看着碗里的,总是担心别的小狗把它抢跑。它吃骨头的更有趣了,先抬起头,啃一啃,好不容易啃了一点点,又掉下来了······重复很多次,才把一根骨头吃下去。吃饱了之后,就把剩下的埋在土里,留着备用,它还真有心计。有的时候,我们放在门口的骨头被别的狗吃了,它就火冒三丈,气得鼻子都红了,马上跑过去,找别的小狗算帐。它们打架的方式有点像人,在地上滚着打,打架也不在于输赢,只要过几个招式就可以各自离开了。