吃的作文300字
一天,我和妈妈路过曙光路的一家酒吧,看见酒吧旁有个卖羊肉串的小贩在烤羊肉串,我的口水禁不住流了下来。我吵着要吃羊肉串,开始妈妈不答应,可是后来被我缠得实在没办法了,只好给我买了十串。
我拿着羊肉串,一闻,啊!真香。我吃了一口,真是百闻不如一尝——太好吃了!10串羊肉串很快就被我吃光了。
回到家里,我看了一会电视,便睡觉了。半夜里,我被一阵剧烈的疼痛折磨醒了,我捂着肚子喊:“妈妈……妈妈!”爸爸妈妈都被我吵醒了,跑了过来,连忙问:“你怎么了?”“肚子……肚子痛!”说着,我的眼泪流了下来。
“肯定是吃羊肉串才这样的。”妈妈说,“不让你吃那些不干净的羊肉串,你偏要吃,你看现在……。”
唉,都怪我带贪吃,才会引来这场灾祸。