吃的作文300字
我今年12岁,是一个名副其实的小胖墩,为什么?你们估计是不知道,告诉你们吧,我可是个小吃货:一张贪吃的嘴,一个永远填不满的肚子。
每次与老妈上街,我总想着要吃上哪些零食,妈妈知道她“敌”不过我,只好一次次地妥协,所以,这也惯坏了我这个小吃货。那次,我和老爸,还有他的一群同学一起去泾县玩。玩够了疯够了,天也暗了,我们便开始了轰轰烈烈的烧烤晚会,大人们在烧烤旁,手舞足蹈地烤起了各种美味食品,阵阵香气勾起了我肚子里的馋虫,我立马跑到烤架旁,尽情地闻着那甜美的香气,情不自禁地咽下了口水。
漫长的等待过后,香气扑鼻的美食上桌了,你如同三天没有吃饭一样,吃得我满嘴流油,桌子上将近一半的美食都进入了我那无底洞般的肚皮。
还有一次,我去了外婆家,和哥哥玩了一个下午。晚上,外婆烧了一大桌子菜,那可是色香味美俱全。我俩狼吞虎咽着,比谁吃得多,最终我俩都吃了四碗饭,打了个平手,外婆则在一旁笑得合不拢嘴。
我这个吃货,还有一个特异功能,那便是闻味辩菜。每次回家,我都会使用这个技能来判断奶奶烧了哪些菜,而且屡试不爽。
怎么样?我可是个名副其实的吃货吧?