快乐六一作文
“六一”到了,我好高兴呀!
六一国际儿童节是全世界小朋友的节日,节日的那一天,小朋友门都穿上了漂亮的衣裙,快快乐乐的庆祝自己的节日。有的去游乐场狂欢、有的去看魔幻电影、还有的去吃美食大餐。
在“六一”这天,我穿上了漂亮的粉红色连衣裙,和爸爸、妈妈一起去参加美食活动,我参加了钓粽子,才一会儿,我就钓到了四个鲜肉粽子,我当场就尝了一个,真香啊,美味极了!然后,我又参加了画蛋活动,就是在咸鸭蛋上画上自己喜欢的动物和色彩,我画了一个可爱的小兔子,还画了一只活泼的小鲸鱼,又画了一个蝴蝶结……把咸鸭蛋变成了一个五颜六色的大彩蛋,好开心呀!我度过了快乐的一天。
“六一”真是一个五彩缤纷的节日。