五一的作文
这天,是“五一”节放假的第一天,天气晴朗飘着朵朵白云,小鸟在树上唱着歌,人们开始享受愉快的假期了。
我们一家人乘车到大农业的一家小院,里面有儿童器械,大大的蒙古包,有人在蒙古包前烤肉、聊天、玩耍。大人们去准备午饭了。一群小朋友看见我的相机,抢着借相机玩,于是我就教他们怎么拍照片,我们拍了好多照片。
忽然,我发现一只小猫正在一堆灌木里,好奇地眨着眼睛,我连忙拿了一些烤肉喂小猫,还喂了一些酸奶,小猫吃完后,心满意足地躺在地上直打滚儿,我摸了摸它的肚皮,他喵喵地叫着,很舒服的样子。我们成了好朋友,到了吃饭的时间了,我依依不舍地离开了小猫回到了蒙古包,这里的饭菜很不合我口味,吃完后,我给爸爸妈妈画了张像,然后,我们休息了一会儿。
下午,我提议来一场板球比赛,大人们同意了,于是我把大家分成好多个组,我们打得很激烈,板球在空中飞舞着,大家都打的很好,妈妈和爷爷得了冠军。虽然我只赢得一场比赛,但是我还是很开心。
愉快的一天结束了,回去的路上,夜景很美,有世纪公园那些闪闪发亮的树,还有穿城河的大彩虹桥。我们一家人度过了快乐的一天。