昨天下午,我学完葫芦丝来到爸爸的办公室,打开电脑准备休闲一下,刚要打开游戏,隔壁的爸爸喊道:“儿子,你……”我本以为是刚写的那篇《第一次野炊》被推荐了,因为每次我的文章被推荐爸爸都这样喊,没想到这次爸爸的嘴里却蹦出了:“你成博腕儿了!”
“什么?博腕儿?怎么可能?”我心中一惊,连忙打开我的博客,我把页面往下一拉,果然,左面多了一个“我的博腕儿感言”栏,再往下拉,“最新评论”里都是“恭喜博腕儿”的字样。
“哈哈,我真的成博腕儿了,太棒了!”我高兴的蹦了起来,嘴里“呀呀”的庆祝。
说起我的写博历程,那真是芝麻开花节节高:20xx年9月2日,我的第一篇博文被推荐;20xx年3月16日我被评为校讯通“阅读天使”;20xx年5月30日,我成为学生博腕儿。这之间,是老师的鼓励、家长的支持、同学的帮助和校讯通工作人员的悉心指导我才获得了这个荣誉。
记得妈妈为鼓励我写博说:如果我当上博腕儿,就给我买礼物。而现在,我当上了博腕儿,妈妈许给我的礼物已经淡忘,如果要买礼物的话,我觉得最好的礼物应该是书。书是知识的海洋,有了书就拥有了知识,一些智慧,都是诞生在书本上。所以为了能够写出更好的文章,我就应多读书。
博客大管家给我的留言中提到:叫我多写一些科普方面的文章。我早有其想法,就是一些科学术语不会表达,所以迟迟写不出来,现在我开始了一个实验,请大家来关注,我相信它将成为我的科学文章系列的“先驱”。
我成为博腕儿时的那篇文章是《第一次野炊》,描写了我尝到了成功的喜悦。意想不到的是,第二天我就得到了一个惊喜,再次体会到了成功的喜悦。成功需要付出,今后我会再接再厉取得新的成功。
“六一”儿童节就要到了,我收到了一份意想不到的礼物,也许这就是我小学阶段“六一”节最好的礼物!