难忘的作文400字
“快,快往上冲,打!”我们叫着,毕竟这是一次春游活动嘛。
那天,我早早起床,背着书包赶到集合地。许多队员都来了,背着一个大包。不一会儿,车到了,我们上了车,找到位子,在车上说说笑笑,吃吃喝喝,不知不觉到达了目的地。
下了车,换好衣服,进行第一个项目——拔河。比赛开始,双方都使出吃奶的力气,一会儿拉向对方,一会儿拉向我方。最后,我们队赢了。第二局开始了,我们队精疲力尽,可是,依然不放弃,使劲地拉,再次赢了。
接着,两队进行了“打仗”活动。我们拿着枪,戴着防弹眼镜进入战场。战斗打响,我们模仿八路军的样子,有的趴在地上打,有的在地道里打,还有的埋伏在地道边缘射击。我趴在地道口,慢慢往前爬去,来到了一片草丛,看见对方还没有发现我。于是,我举起枪,瞄准对方,“砰”的一声,子弹像箭一样从枪口飞了出去,正好打在对方的脸上。这时,对方发现我了,疯狂还击,一颗子弹打在我的脸上,我立马往下撤,躲在地道里攻击他们,不久,就把子弹打个精光。
“战斗”结束了,我们十分开心,快乐无比。也不管这样的战斗是真是假,好在我们经历过了一次难忘的战斗。