第一次作文
我通体雪白,喜欢在环境优美的草坪上飞跑,我的名字里有“绿色,氧气,阳光,友谊”,没错,我就是大名鼎鼎的“贵族球”——高尔夫球。我跟球杆哥哥是亲密无间的好朋友,只要你让我们俩配合的天衣无缝,保证能享受到集自然、运动和游戏于一身的乐趣。
今天,我在银泰城迎来了20xx年度晚报小记者们,我们之间进行了第一次亲密接触。
早上十点,在四楼锋范高尔夫青少年培训基地,一排排“小红帽”向我飞奔而来,他们围着我叽叽喳喳的讨论者,教练把他们分好组,接着滔滔不绝地讲起了我的起源、场地要求、规则和动作要领……终于体验时间到了,我被同学们的球杆推动,一次次飞起来,别提多快乐了。这时,我发现了一个短头发戴眼镜的小女孩,她站在一旁认真倾听着教练给每个小记者的指导,还不时若有所思地往本子上记着什么,该她上场了,只见她左手先握住球杆,右手小拇指按在左手中指与食指之间,胳膊挺直,双膝微微弯曲,身体保持平稳,然后平稳挥杆——顿时,我犹如一只欢乐的小鸟飞了出去,屏幕上显示她打了47码,周围响起了一片欢呼声,教练也在夸那个女孩……
开心的时光总是短暂的,“小红帽”们,我非常喜欢你们,你们喜欢我吗?