第一次作文
暑假,妈妈带我到深圳去看望爸爸,终于看到了早就盼望见到的大海。
那天,天气晴朗,清凉的海风轻轻的吹来,感觉不怎么热,爸爸妈妈带着我兴冲冲的来到海边,放眼望去,大海一望无际,真壮观啊!一片蓝蓝的海水直到天边,与蔚蓝色的天空连成一体。雪白的浪花一朵连着一朵向岸边涌过来,激起一朵朵美丽的浪花。我脱掉鞋子,奔向沙滩,上午的太阳还不怎么烈,沙滩的沙子还不是太烫,又松又软,感觉真舒服。我一路小跑,留下一串脚印,跑累了, 坐下来时,我才发现沙滩上有各种各样的鹅卵石、奇形怪状的贝壳,我高兴地捡了很多。
海滩上的人也越来越多,人们穿着五颜六色的泳衣,在太阳光的照射下,给海滩增加了很美的色彩,形成了一道美丽的风景线,爸爸带我到海里游泳,我第一次尝到了海水的味道,很不好喝,又苦又咸,但是大海的壮观却给我留下了很深的印象,让我记忆犹新。
玩了一上午,我还不愿意离开。