在路上作文
火车从榆林出发以后到达我县城里的火车站以后,我下火车以后就在那里等待着我的弟弟,当弟弟骑电动车来到这里之时,我就与他一起回去了!
这是一个晚上十点左右的时候,我坐在电动车上感觉着周围的寒风吹过我的头发,而且最让我觉得难以接受的是,这小子居然还喝酒了!所以我在这里怎么会有一些热情大声喊我自己的雄心壮志,我一路上就在提醒他小心谨慎点,因为他的眼睛还有一些近视了,所以这个夜晚来临之际我觉得太危险了,每一辆出租车或者其他车辆行驶时,我都在提醒他注意安全!
不过我的话实在有一些多了,所以他似乎有一些生气,就说就算是他死也不会让我死的!我听完之后更加生气,我知道他自己有眼镜但是没有拿,而且没有想过他会喝酒,而且开车不注意一点,万一有什么事情,你说家人以后怎么活。所以我就在这里不厌其烦的警告着!
当我们差不多十几分钟左右就到了坡下,这个地方十分陡,我就在这里下车来准备自己往上走,因为电动车实在难以承受我和他两个人的体重,这时候他的电动车也没有多少电了,而且最主要的是他因为喝酒了所以难以控制车的行驶,所以我就在这里走路跑过去帮助他,我虽然学过几次如何驾驶电动车,但是没有上路行驶过,但是自己一个人推车还是很轻松的。所以我把这个难以控制的机器设备运输回家,就这样我在国庆节前一小时半回家去了!