帅老师,还记得初见您的那一天,您对我的那一个个微笑,那一句句赞扬的话语,让我深深地喜欢上了您。您慈祥、亲切,却瘦得让人疼惜。老师,虽然我毕业了,可是,我依然忘不了您,忘不了您的音容笑貌,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您鼓励的目光……
老师,在我伤心时,陪在我身边的总是您,最终总能让我重新拥有自信,昂首挺胸地迎接新的一天;在我成功时,您总不忘提醒我:虚心使人进步,骄傲使人落后;在我摔倒时,您那双冰冷的手,却能让我的心感到无比温暖……老师啊,让我怎样感谢您!
如今,我们离开您已有十天了。我是多么想念您那!夜晚,我一闭上眼睛,脑海里就能出现您美丽的笑容。想起我曾经对您偷偷的埋怨,我是多么得恨自己,恨自己不懂得您的苦心,恨自己居然那么不理解您。老师,如果时光能倒流,我愿意再回到母校,再一次当您的得力助手,陪伴您批改一大叠一大叠的作业本……
再见了,老师,我们会永远记住您!