吹泡泡作文
今天,我约上我的好朋友一起去公园的草地上吹泡泡。于是我找来一根塑料吸管和一只一次性的纸杯,倒进半杯清水,再加了点“奥妙洗洁精”。嘿嘿,一个“泡泡器”制造完成了。
我拿着自制的“泡泡器”来到公园里的草地上,我们聚聚在一起,就开始吹泡泡了。
我拿起“泡泡器”,用塑料吸管蘸了点清水和洗洁精的混合物,轻轻一吹,从吸管里跑出来了一窜窜小泡泡,真有趣!我吹出的泡泡又大又圆,有一个的,有双胞胎的,还有一连串的……那泡泡四处乱发,在阳光的照耀下,五颜六色、五彩斑斓,格外好看!它们有的飞向了大树,有的飞向了远方,有的飞到了我们的身上,真是好玩极了!
这真是一个快乐的吹泡泡游戏啊!