吹泡泡作文
今天上语文课时,老师带领我们全班同学到操场玩吹泡泡的游戏。
老师拿出泡泡水,打开盖子,拿出工具,然后把管子放进瓶子里摇一摇再把嘴巴对准小口,轻轻一吹,五光十色,大大小小的泡泡就迫不及待地飘向蔚蓝蔚蓝的天空。一个个泡泡像一位位仙子在空中跳起优美的舞蹈。有的大泡泡拉着小泡泡的手赶着去旅游,还有的泡泡一个在前一个在后,玩起了追人游戏。飘在上面的泡泡像小鸟一样在蓝天飞翔,飘在地上的泡泡像小虫子一样在地上爬来爬去,泡泡又像晶莹剔透的葡萄,看得真让人馋的直流口水!
吹泡泡可真有趣!它带给我们无穷的开心和快乐!