吹泡泡作文
星期六的上午,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,我穿着漂亮的裙子,拿着泡泡水,高兴地到公园去玩。
来到公园,只见花儿露出了可爱的笑脸,小草绿油油的,真是美丽极了!我打开泡泡水的瓶盖,右手小心翼翼地拿着泡泡水,左手将吸管在瓶子里蘸了一下,然后仰起头,把吸管放到嘴边,踮起脚尖儿,深吸一口气,鼓起腮帮子,轻轻地一吹,吹出了五颜六色的泡泡。这些可爱的泡泡在阳光下,一闪一闪地伸向天空中。每个泡泡都闪着七彩的光,像一个个彩色的玻璃球一般。
满天的泡泡在空中你追我赶,我在草地上高兴得手舞足蹈。