吹泡泡作文
上作文课时,老师让我们下楼吹泡泡。我没有带泡泡器,而孙彦恣带了三个。所以我管彦恣借了一个吹的最大的泡泡器,他也看在我和他做过同桌的份儿上,很爽快的借给了我。
老师因为忙没有下去,所以让爷爷下去和我们一起玩儿。下楼后,我拿着泡泡器。打开瓶盖,取出泡泡棒,沾上泡沫,按下开关,这个泡泡器立刻伸开,我一挥,一个泡泡圈出现在我眼前。再一吹,许多大大的泡泡随风飘走。有的像一群孩子在嬉戏,有的像几个好朋友在讲故事,有的像两个双胞胎在数着风景的美丽……
再看看他们,有的拿着可折叠的泡泡器,有的拿着会叫的泡泡器,有的拿着小猪泡泡器,还有的拿着自制的泡泡器,他们都在不亦乐乎地玩儿着。天空出现五彩缤纷的泡泡,在太阳的照耀下,显得极为梦幻,真是美不胜收!
最为搞笑的是王泰然,他拿着他的会叫的红色丹顶鹤泡泡器,拿出泡泡棒,不停地挥,像在炫耀自己有泡泡器似的。突然,他的泡泡棒和他的丹顶鹤分开了,泡泡棒掉了!刚刚还耀武扬威的他,顿时囧了!哈哈……太搞笑了!如果把刚才那一幕发到网上,肯定能获得全网搞笑五星好评。我跟彦恣又换了一个小猪泡泡器,我按下开关,随着一阵好听的音乐响起,小猪开始自动吹泡泡。哇!小猪流鼻涕了!哇!小猪长胡子了!一阵阵欢声笑语在流淌……
随着时间的流逝,到了回去的时间,我们只好恋恋不舍地回去了。结束了一次快乐的泡泡游戏。