一场大雨哗哗的下着计生证儿玉龙的雷声之后,雨停了,我望着天空,刚刚还是大雨,怎么不下了?
一阵沉思过后,想了出来,一些小鱼点留在了空中,它们有的把自己变成了红、有的把自己变成了黄色…在天空中形成了七彩虹桥雨后的彩虹颜色鲜艳的我无法用语言形容。太阳照射下的雨点慢慢的消失了。
我留恋的目光投向庭院里,有些小雨点,竟然跑到了这里院中的一朵朵花变得鲜艳无比,他们像是在比谁最好看有淡黄的蝴蝶花,多彩的月季花…一个个争先恐后,都想得到冠军。菊花最后以他那优雅的姿态和饱满的花朵赢得了冠军,真是令我回味无穷。
小雨点让空气更加的清新,我深深呼吸着,我喜欢雨后的一切。