春天来了,小燕子飞回来了,小动物都苏醒了。小蛇说:春天就是我们的乐园。黑熊揉揉眼睛说:春天终于有鱼吃了,再也不用像冬天那样挨饿了。小刺猬被大家吵醒,说:睡一会儿,不行吗?说着又睡着了。黑熊用粗重的嗓音大吼一声,小刺猬吓得跳了起来,又说:鬼啊,有鬼啊,救救我!大家看着小刺猬都捧腹大笑。
植物园也很热闹。迎春花露出了笑脸,说:比美比赛,我一定第一。石榴树说:我现在已经有小嫩芽了,以后我长得一定最好。哼!菠菜说:现在市场都在卖我,我才是人们最喜欢的。好多植物都吵起来,争得不可开交。
春天真美啊!我爱春天!