未来的儿童乐园作文
小朋友,你们想知道我建造的儿童乐园吗?接下来我就带领你们去看看吧。
20xx年,我在上海建造了一座特规模的儿童乐园,它是用全国最新的高科技造成的,有宠物王国,卡通人特,这些组成的。
如果你要去宠物王国,那里有几架飞机,只要你坐上去就直接送你去宠物王国,那里面有狗的世界,这里的狗温驯可爱,你可以带几只回家当宠物,对了,这里的狗可以表演你喜欢的节目,他还可以给你讲故事听了,接下来是乌龟,如果你看到一只红眼睛乌龟,你可千万别逗它,不然他发起火来很可怕哟!接下来还有很多的动物。
现在我带你到卡通世界吧,我们一到卡通世界,幸运的绵羊就接应我们,我一进乐园里,看见有很多不同卡通人和、卡通交通工具。我们坐到车上,这车竟然飞了起来,直向太空飞去,第一站是火星,第二站是水星,第三站是海王星,这真是好玩极了,还有太空大站,我们坐着飞船到那里面,真是刺激极了,都玩的不想走了。
小朋友们,我建立的这个乐园好玩吗?刺激吗?你们喜欢吗?如果喜欢,我们就一起努力读书吧,长大后去创造这美好的儿童乐园。