未来的儿童乐园作文
大人们都说,我们小孩是祖国的花朵,其实花朵也有不开心的时候。比如说,过“六一”儿童节的时候应该是我们小孩子最开心,最幸福的时候,可是好玩地地方我都去过了无数次,没有一点儿新意,我真希望能有一个我们小孩自己的儿童乐园。告诉你吧,在我心目中自己已经设计了一个特别好玩的儿童乐园,好了,不说了,让我带你进入我设计的儿童乐园吧。
一进儿童乐园你就会闻到一股茉莉花的香味,因为我在门口安装了大面积空气清新机器,虽然这个机器只有苹果那么大,但它的功能很强,上面不同颜色按钮表示不同的香味,比如:红色表示玫瑰香;黄色表示橙子香;紫色表示薰衣草香;白色表示茉莉花香……刚才你们闻到的气味就是白色按钮发放出来的茉莉花香。
接着我们来到空中云宵飞车,在天空中飘飘欲仙的感觉是怎样的?你一这想知道吧!那就跟我来吧!穿过大门,就是空中云宵飞车,从地上冲上去,可以看到天空和地下的风景,又好玩又刺激,但这个游戏看你有没有胆量去玩,哈哈!
这就是未来的儿童乐园。