写作的作文
春回大地,春暖花开,万物复苏。看着街道两旁的树木吐出了点点嫩芽,田野里的小草冒出来,碧绿碧绿的,就像是给大地铺上了绿色的地毯。
校园里,到处都是春天的景色。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
小朋友们拿着风筝大声地说:春天来了,我们喜欢春天。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!
写作的作文10
周六,天气晴朗。午饭后,我妈妈让我洗碗。我说:没问题。我去厨房挽起袖子,准备展示我的技能。我打开水龙头想:不好洗啊,连三岁小孩都可以!于是,我拿起碗,来到垃圾桶前,用手把米粒冲到垃圾桶里。我又把碗拿到水龙头,开始洗。我拿起洗碗布使劲擦,就往碗里倒了点洗洁精,唉!很滑!盘子差点从我手里滑落,掉进了洗过的水里。如果它掉在地上,它就有麻烦了。我小心翼翼的用洗洁精把碗碟上的污渍去掉,小心翼翼的洗了两三遍,终于把碗碟洗干净了。我擦了擦额头上的汗,对自己说:“真不敢相信洗碗要这么大的体验!”"
我打电话给我妈查结果,我妈夸我洗干净了。我对妈妈说:“:妈妈,洗盘子需要一段时间。以后我一定帮你。”妈妈听了非常高兴!