小学仿写作文
开学了,我背着书包走进了学校,第一眼看到的就是校园里那美丽的荷花池。荷花像一个个美丽的仙女,荷叶又大又圆像一个个大盘子,可真美啊!
没一会儿,荷花池边上就围了一群小朋友。有的在模仿鸭子叫,有的跟着池子里小鱼的步伐走来走去,还有的正指着池子里某个角落大叫:“快看,那有一只乌龟!”
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,同学们飞快地跑回教室,一间间教室陆陆续续传出上课声,朗诵声。这时候的荷花池边安静极了,鸟儿不叫了,树叶不摇了,蜻蜓停留在荷花上,大家好像都在认真倾听同学们的读书声。
“叮铃铃,叮铃铃”又下课了,荷花池旁重新热闹了起来。同学们有的在池子旁跳格子,有的在跳绳,还有的在欣赏荷花。
这可真是一个特别的荷花池!