小学仿写作文
“叮铃铃”,“叮铃铃”,教室外的电铃响了。
下课了,老师带领我们来到“牡丹仙子”的地盘,赏牡丹。那些牡丹五颜六色的,有红色的,有粉色的,有紫色的,还有橘黄色的。那些牡丹花好像一个个穿着裙子的美少女一样楚楚动人,亭亭玉立。那美丽的牡丹把我们全吸引住了,就连老师也忍不住拿着手机多拍几张。一个个张开的“笑脸”仿佛在对我们笑。有的同学在闻花香、有的在赏牡丹、还有的在看蜜蜂采蜜。我们来到楼梯间,看见了一些大哥哥大姐姐坐在楼梯上画牡丹,他们画的一个比一个好看,一个比一个逼真。
最后,我们上了楼梯,来到牡丹花边上背关于牡丹的诗,那声音可真好听,招引来许多蝴蝶,牡丹花对我们频频点头,好像在说:“你们背的真好啊!”你瞧,风儿吹动树叶,“沙沙,沙沙”正为我们鼓掌呢!