描写运动的作文300字
邓亚萍阿姨我们都知道,今天让我带着大家一起更深入来了解一下邓亚萍阿姨。
邓亚萍是夺取世界乒乓球冠军次数第三多的女选手。19XX年获国际级运动健将称号,19XX年获国家体委颁发的体育运动荣誉奖章,19XX年被评为全国十佳运动员,19XX年被全国妇联授予全国“三八”红旗手称号,同年共青团中央授予她“全国新征突击手”称号。运动生涯中,曾经获得过18个世界冠军。
身高仅1。55米的邓亚萍,好手脚粗短,似乎不是打乒乓球的材料,但她凭着苦练,以罕见的速度,无所畏惧的胆色和顽强拼搏的精神,成为名副其实的世界乒乓球皇后。
看完了邓亚萍阿姨的故事我知道了学习中没有窍门,只有勤学苦练才能取得优异成绩,长大为祖国争光。