优秀运动会作文
随着“砰”的一声枪响,只见吴宛诺同学像离弦的箭一样冲了出去,同学们站在跑道两边为她加油助威。原来,翠景东方小学在操场上举行一年一度的运动会。
那天天气晴朗,天空万里无云,阳光明媚。操场上的人真多呀!有老师、有同学、有领导、有家长,还有幼儿园小朋友呢!操场两侧彩旗飘飘,到处一派节日的气氛。运动会的项目丰富多彩。体育类的有跳高、跳绳、拍球、跑步、跳远、转呼拉圈等,艺术类的有绘画、手抄报、书法。
我参加了绘画比赛。为了参赛,我一共画了三幅画,其中两幅贴在了班级墙报那里,一幅送去参加了学校的比赛,还得了第一名。那幅画是星期天画的,我先打好底,然后勾线,最后涂颜色。当我把画交给老师的时候,老师把我的画展示给同学们看,教室里传来一片“啧啧”的赞叹声。我还报名参加了跳绳比赛。因为不会跳绳,所以每天我都在努力地练习,有时候还跟同学们比赛呢,从不会到会,再从会变成更会,最后我一口气可以跳39个了,妈妈说我取得了很大的进步。不过可惜的是,比赛那天我练习模特步去了,所以没能参加比赛,真是遗憾。
运动会即将结束了。闭幕式这天,各班的班级特色展示同样精彩,让人目不睱接。有一个班把一辆破旧的三轮车装饰一新,让人眼前一亮。有一个班里出现了“阿凡达”,而且“阿凡达”还会转球呢!还有一个班级在表演的时候用红扇子拼成了国旗的形状,真是很有创意。
颁奖的时间到了,我得了一个个人奖,是绘画的第一名,给班级加了三分,也为自己换了一份小礼物。我们班还拿到了团体总分第一名,听到这个消息,同学们高兴得欢呼起来,大家开心极了!
“花样篮球,动感篮球;花样篮球,撼动地球!”虽然运动会结束了,但是那些声音却一直在我耳边回荡,我期待着下一次的运动会自己有更精彩的表现!