运动作文600字
致十三班的英雄们:
你们辛苦了!
今天是个十分重要的日子,是的,今天是我们初中生涯最后一次运动会的第一天。我很高兴又很懊悔。我很荣幸与你们相会、相识、相交。也很叹怨与你们相识甚晚。我说你们是英雄并不是因为我们相交于一班的原因,而是因为你们感触到了我,让我真正明白了“伟大”这个词的含义。
君可见,驰骋沙场者不少巾帼女子。百米绝伦,演绎“巾帼岂将须眉让”;八百长路,再现“谁说女子不如男”。不要哭泣,但要哭的话就尽情些吧。那泪水是懦弱和输不起吗?不,那是一滴滴与为班级争光,却心有意而力不足的露珠。它们会催人奋进,使人变强。恭喜,在这一天的时间里,你们又成长了不少。
君可见,热血男儿们,再显自强创辉煌。跳高桂冠、长跑明星,我们感谢你。有你,实属我班之幸。但辉煌并不属于你一人。看那沉重的步伐,是自强在永不言弃;看那轻盈的身姿,是自强在告诉人们勿以貌取人。还有那些哀叹者们,抬起头来,告诉世界,你们并不自卑。今天的失误算什么,大不了明天、后天、大后天再证明一次。把自强叫醒吧,这个操场上没有失败者,只有胜利者!
英雄们,你们是多么伟大呀!汗水点燃了金秋的激情。在这风高的季节里,荡起了千层热浪!英雄是什么?是以大家为亲的你们;是自强不息的你们;是夺得桂冠的你们;是最可爱、最可敬的你们。
今天你们表现很好,但我相信明天你们表现会更好。来,让这寂寞的小山城变得燥热起来;来,让这巍峨的大别山抖擞起来;来,让这世界民族运动之林,燃烧起来!
加油吧,奇女子们,向那些男生展示你们“当代木兰”的英姿吧;加油吧,伟男子们,向赛场证明你们无限的可能性吧。预祝你们在明天的比赛中能愈战愈勇,再创佳绩。扬我十三班之威风,展我青少年之雄风。加油吧,英雄们!
至此我代表十三班全体师生向你们致敬。