运动作文600字
生活中充满了许许多多的第一次:第一次做饭,第一次唱歌,第一次上网……一个个第一次,就像一行行脚印,印在我们成长的道路上。可第一次参加运动会却让我难以忘怀。
生机勃勃的春天和烈日炎炎的夏天都被时光大盗给偷走了,可它却还未来得及偷走秋高气爽的秋天。在这个丰收的季节里,我们开展了一次田径趣味运动会。在那一天的早晨,年幼无知的我还特别激动、高兴,却不知道这是一场没有鲜血可是却背负着班级荣誉的战争。
我第一次来参加运动会,也是第一次见到这么大的操场,更是第一次见到那么多的人,开始的兴奋便不知不觉的化作了害怕。我参加的团体赛有50米障碍接力赛、八字跳绳……我非常喜欢运动,在班级里跑步也是数一数二的。到我们比赛了,只见裁判员声一响,比赛开始了,可有几名选手好像被这声吓到了,半天回不过神来,等回过神来时,别班的选手已经跑出了一大段,气得后面的同学大声嚷嚷。比赛转眼间即将结束,我们班就剩下我一个人没跑了,我是冲刺队员,当接力棒递到我手中时,我们还是第二名,我忘掉了一切,只知道跑,向前跑,我握着棒子钻过了铁圈,跑过了独木桥,风在我耳边呼呼的吹过,我将接力棒重重的交给了排头的那个同学,我们赢了,我们欢呼了起来,这是我第一次真正感受到了团结的力量。太阳越升越高。草草吃过午饭后,下午是单项的比赛,可我却有些遗憾,因为我怕自己跑不好而没有报名参加比赛,我失去了这一次机会。
第一次参加运动会让我遇到了更多的第一次,而在这些第一次当中让我感受到了团结的力量,也让我感受到了任何事,不要等到逝去了才知道珍惜。