运动的作文
到了夏天每个人最喜欢的运动莫过于游泳了,而我们小孩子也一样。
就在今天,我和我的最要好的好朋友李钟豪,一起去游泳,因为我们小区的游泳池是下午4点钟才开放,所以我和李钟豪只有下午才能碰面了。
到 了下午4点钟时,我先给李钟豪打电话叫他先去,他问:“为什么不一起去呢?”我说:“我还有点事,最多不过十分钟就做完了。” 做完事后我就下去了,但下游泳池以后,我连李钟豪的人影都没看见,当我要叫李钟豪下来的时候,他突然下来了。就这样,我和李钟豪高高兴兴的在水中玩,没过 一会儿我的另一个朋友下来了,他带来了几个伙伴,这时我突然想到:这么多人,我们可以来一回世界水战了,我们到一个离对方十米左右远的地方。开始了,水战 开始了,我朝李钟豪那边走去,趁他不注意,我一下子来了个“洪水覆盖”把李钟豪一下子就打趴下了。最后我还是被敌人给打得落花流水。但我没有放弃我朝敌人 洒水但敌人用水弄起了防护盾,最后他还潜下水,把我给KO了。
就在快分出胜负的时候,游泳池关闭了,这场大水战的胜负谁也不会知晓。