运动的作文
我们学校的秋季运动会就要在明天举行啦,我们都异常的兴奋!
来到学校,带着紧张而期盼的心情,运动会开始啦!
第一项是走方队。从五年级开始,到一年级,每个级部,每个班级,都走着整齐的步伐,喊着响亮的口号,每个人都热情洋溢。
随后,各位领导讲了话,并宣布了:“20xx祥发小学秋季运动会现在开始!”
每个年级坐到了相应的地方。先是60米赛跑,只见运动员们个个精神十足,枪响之后,他们像风一样的跑了出去。运动员两手握紧拳头,两腿像风车一般快速旋转,不一会就到了终点!
然后是一百米、四百米、八百米、一千二百米、跳高、跳远‘每位运动员都努力的比赛。他们想为班级争光,不想让老师同学失望!
运动会结束了,我依依不舍的回到家,向父母讲述我们白天的趣事……