今天一年一度的校运会在我们的期盼与等待中终于开始了。
我参加了男子100米的比赛,在两轮比赛过后我拓印而出进入决赛。决赛马上就要开始了我的心情很紧张,心跳的越老越快了。我努力的控制住自己,不让自己太紧张影响成绩。只听声一响,六名同学像火箭一样重出起跑线。在中途的时候我开始发力冲刺了,追上了前面的一位同学,我又想追上身旁的四(5)的同学,可是已经快到终点了没有机会了。最后我只取得了第五名的成绩。
接下来就是男子,女子200米预赛了。第一组,我们班的唐闻遥由于穿着校服跑步,加大了重量所以败下阵来。第二轮,徐梦炯同学上场了,她是我们最后的希望了。全班同学扯破了嗓子为他加油,她没有辜负同学们对她的期望——取得了第一。笑面就是男子组的比赛了,不用猜,肯定更精彩。我们班的短跑健将韩少柳出马了。比赛开始了,韩少柳遥遥领先,到最后的冲刺阶段了。韩少柳像一匹脱缰的野马向前冲,以强大的优势拿下了这一轮。我们班全都为他们欢呼!