运动的作文
今天是个欢乐的日子,因为学校举行了运动会。我们拿着五颜六色的气球,一个个兴奋不已。入场仪式开始了,在五星红旗的引领下,首先进场的是彩旗队,接着就是鲜花队。他们迈着整齐的步伐,斗志昂扬地走过主席台。紧接着是各班的方队,只见同学们精神抖擞,意气风发,高声喊着口号走过主席台。台上的校长和主持人微笑着向我们点头。最可爱的是一年级的小朋友,他们刚入学不久,却像一只只小老虎,神气地踏着步,赢得了大家的掌声。
运动会开始了,项目很多。其中,最让我印象深刻的项目是跳绳。那绳子又细又长,好像细长的柳条。比赛开始了,运动员们身轻如燕地跳着,绳子甩到地上,发出了“咻咻咻”的声音。比赛即将结束时,运动员们争分夺秒地跳着,满脸通红,时间一到,他们才停下来。那速度真令我难忘。
女子两百米跑开始后,我站在起跑线上,心里非常紧张。枪声响了,我如箭一样地冲过去,一下子就把其他运动员甩在了后头。我的心情顿时不再紧张。第二圈了,我还是遥遥领先,但是我有点儿喘不过气来,速度就变慢了。快到终点的时候,我已经完全跑不动了,但张老师一直在给我加油,给我力量。于是,我用劲全身力气,冲了过去……“啊!第一名!”我高兴地喊道。我是多么的激动啊!
这真是一场欢乐的运动会啊!