运动作文300字
金秋十月,天高云淡,校运动会开始了。
首先是走方队,从六年级到一年级围着操场走一圈,都喊出自己班的口号。我就是二年级三班方队中的一员,当我挥动着小红旗,喊出自己班的口号时,感到很自豪。走方队结束后,运动会正式开始了。
瞧,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。参加跑步项目的运动员们已经在做热身运动了,他们伸手,踢腿,弯腰,大有一展雄风的架势。看,100米跑的跑道上,队员们已经站在自己的位置上做准备,只听发令枪一响,队员们像箭一样地冲向终点,最终我们班的刘文婷拿了100米跑第一名,我们都为她欢呼。接着男子100米跑结束了,钟乃宁获得第一名,又为我们班争得一份荣誉,我们又一次欢呼起来。在跳远比赛中,周正亚获得第二名,再一次为我们班争荣,我们班为此自豪无比。再看操场上,到处呈现出一片热闹的气氛。
很快我们低年级的项目参加完了,我们班的收获不小,同学们都高高兴兴的放学了。