运动作文400字
昨天和今天,我们开了运动会。
(一)
昨天,我们比了60米、跳远、扔垒球、200米和100米——
令我最难忘的就是200米了。钟老师一声令下,我们就开始跑了出去。跑了一会儿,我心急了,就一不小心摔跤了,我也不管这么多,迅速地爬起来,继续跑了起来。时间一分一秒地过去了,我终于到了终点,到了终点,我气喘吁吁,满头大汗。
(二)
今天,我们进行了接力赛和50米。
最激烈的就非接力赛莫属了。一个一个跑下来,终于轮到我了。陈瑜珂把棒子给了我,我连忙把接力棒拿得牢牢的,手摆动起来,跑了一会儿,我把306班的女孩超过了。然后,我把接力棒给了王宇佳。过了一会儿,比赛结束了,我们女生得了第二名。
这次运动会我体会到了团结就是力量。
今天,蓝老师叫我们猜这次运动会的积分是第几名。我们差不多都说2、3名。然后,蓝老师把班级空间打开,意想不到的是,我们是最后一名。
唉,这次运动会我们是“第一名”,是倒数第一名呀!老天爷,我们班用尽全力去重视这个运动会了,您为什么给我们这么差呢?可能是我们还是不够好吧!下次运动会我们一定要更加努力,否则就要落下来了。