运动作文400字
4月27日早上八点,我们瓯北五小的运动会开幕了!这是我们全体师生期待已久的盛事,也是我们三年级笫一次参加运动会,我们兴奋不已。
运动会的开幕式开始了,首先进场的是彩旗队和鼓号队,他们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走过主席台。我们每个班级都有自己的队形,你瞧,各式的服装和道具点缀着各班的方阵,他们在主席台前的表演十分精彩。轮到我们了!我们彩虹中队也穿着红白相间的班服,踏着自信的步伐,我们表演的是《青春修炼手册》啦啦操。看我们漂亮的队形、形感的动作多么引人注目!运动会正式开始了!
接下来,各项比赛开始了,男运动员们精神抖擞,女运动员们英姿飒爽。跳远的汤浩猛跑几步,脚用力一蹬地,身子一弓,向前一跃,似猛虎腾空而起,然后轻轻落到沙坑里。同学们屏住呼吸,关注着他的动作,直到他落地才敢发出声音来。跳高的女孩们信心十足地站在起跑线上,只见陈依涵摆开双臂,飞快地跑到横杆前,腾空一跃,像展翅飞翔的海燕,只听“刷”的一声,飞过横杆,稳稳地落入沙坑,跳高场地上响起一阵掌声。胡佳欣凭借她的大长腿,一次次飞跃横杆,赢得一片片惊叹声。运动员们努力拼搏着,我们啦啦队奋力加油着。
这是我们第一次参加运动会,期待明年的运动会我们会取得更好的成绩!我为你们骄傲,运动员们!