运动会作文
昨天,我们学校举行了一年一度的运动会。
运动会的项目有:50米迎面接力、两人三足、双腿夹球、50米迎面跳绳接力和拔河。
第一个项目:50米迎面接力。在比赛的时候,我们拉拉队在赛场的一侧吃力地喊着:“五五班加油,五五班加油……”回声一次又一次地响着,还有的同学,拿起空瓶子一边敲一边喊。我们班最后取得年级第二名的好成绩。可是,还有的同学不满足这个名次,在一旁伤心。
有好的成绩,也有不好的成绩。在两人三足里,刚开始李亚兵、李国祥两人还没有往前走,就被绊倒了,其它的五个班级都嘲笑我们,他两赶紧站起来,继续往前赶。可是得了年级的第五名。
拔河是最后一项,我们班为了拔河还打了一架。最后,我让给了他,让他参加了拔河,可我们才得了全年级的第四名。我们班拔河的同学手上都被绳子磨出了茧子,还有的同学的手被磨得红彤彤的。
无论我们得第几名,但是都非常高兴!因为我们是一个大家庭,只要团结起来才能把泰山移走。
春暖花开,桃红柳绿,一年一度的校运动会,在这朝气蓬勃的春天里拉开了序幕。
随着进行曲的响起,我们班迈着整齐的步伐进场了。快到主席台前,全班立正站好,由舞蹈组的成员到主席台下的中心位置站好队形,音乐响起,动感的舞蹈也随之舞起,舞蹈虽然简短,但获得很多在场的家长和老师们的一致好评。阿姨们笑着说,整体队伍看上去像美女与野兽,让人眼前一亮。最后全班同学整齐的走到自己班级的场地,静静地等待和观赏着其他班级的进场。当大会宣布运动会正式开始时,高年级的哥哥姐姐放飞手中的彩球,气球随风飞上了天空,操场上一片欢呼声,彩球吸收了全场所有人的目光。
接力赛比赛开始了,我们都站在了各自的跑道上准备着。随着一声令下,选手们都犹如离弦的箭一样冲了出去,可是我们班出现了状况,此时我和同学们都心急如焚,就这样我们和对手相差了一个人,接下来的运动员竭尽全力冲向终点但还是追不上。就这样我们和冠军擦肩而过了。
操场上发出一阵阵助威声、欢呼声、喝彩声。选手们在运动会上赛出风格,赛出成绩。这里充满勇气、拼博的精神。