运动会作文
“来吧!加油!”操场上一波又一波的欢呼声,一浪接一浪,我们学校正在举办小学生年度运动会。
在学生们的欢呼声中,激动人心的女子800米终于拉开了序幕。我看到跑道上的同学个个精神抖擞,有的运动员正在准备,跃跃欲试;有些人谈笑风生,胸有成竹.
随着一声枪响,队员们像箭一样冲了出来,像脱缰的小马一样追逐着。夏寒是我们所有人都认可的“飞毛腿”,所以我们都给她最大的希望。学生们在操场上异口同声地拼命喊,为她加油,都喊红了脸,运动员们也冲过去跑。一开始,夏寒总是排在第二位,我们很担心。过了一会儿,她离第一名只有100米了,但是她的速度渐渐慢了下来,脸上的表情很痛苦。
没有,我身后的队员一个接一个追了上来,所有的啦啦队学生都兴奋地站起来,挥舞着双手,拼命地喊着:“夏寒,加油!坚持到底就是胜利!”她的步伐加快了。距离终点线还有50米、20米、10米在最后一刻,一些学生紧张地挥舞着拳头,却看到夏寒在最后一刻用尽全力,像钟表一样向前奔跑。终于,在最后,她来到了一个“猎虎场”,跳了下去,获得了第一名。学生们为她欢呼,为她坚强的毅力鼓掌。
我参加了60米短跑,哎!冲刺是我的强项。初赛的时候,我简直就是在吃张飞的豆芽——小菜一碟。“这里是六年级女团60米决赛,9号和11号……”“耶!”我欣喜若狂。我在预赛中获得第一名。我要准备期末考试了!现在我就等着总决赛为学校争光!我们都在起跑线上。一抬头,同学们默默祈祷,期待着。我竖起耳朵,等着打针。“砰!”枪响了,我们猛地跑开了。同学们都在为我加油,鼓励我,支持我。我辜负不了他们,于是加快脚步冲向第二个,“加油!加油!你是最棒的,你会赢的!”5米,4米,3米,2米,1米,到终点了!“好好跑!”老师表扬了我,同学对我竖起大拇指。
比赛顺利结束,我们班获得第二名,离第一名只有几分之遥,被冠军超越。