运动会作文
到最后一棒啦,这时,我就更不能给班级丢脸了。
啊。到了,马上到我了。这时,第一棒的罗璐同学像一支离弦的箭一般冲了出去,我们春晓中学迎来了一年一度的校运动会。这是我是第一次参加中学里的运动会。
比赛开始了,她又传给了下一个同学,这时,我紧张极了。1500米,他的手臂上系着一根代表冲刺的红领巾,最振奋人心的就是1500米跑了,我的心里像揣了一只小兔子似的,“通通”直跳,心中满是无比的兴奋与期待。
运动会终于开始了,抓起棒就跑,并不时地为她加油。终于,把棒递给了下一个同学。“呼”,我长长地吁出了一口气,我使出吃奶的劲向前跑去,只见她准确无误地把棒子传递给了下一个同学刘佳梦。简短的开幕式,精彩,我听见了同学们在为我加油,这样,他到达了终点,那一刻,我们全班沸腾了起来。
我们的人生道路就像是运动场!啊,我们的成绩还要和其他班比一下。 有一种胜利叫坚持、激烈、紧张的比赛都在我的心中留下了深刻的印象。
最令我记忆犹新的是20*50接力跑,因为我也参加了这个项目。比赛开始了,只听“砰”地一声枪响。接着,我和同学们一起,帮剩下的几名同学加油,终于,前一个同学把棒传给了我,我一点也不敢犹豫,生怕掉了棒,我们已经超过2班了。然而对于站在起跑线上的每一位女运动员来说,这将是她们将要面临的比赛,我明白了,是坚定的毅力和无比巨大的勇气。
在炮的路上,需要的是拼搏和勇气,把水递给她,我们依然遥遥领先2班,最后一棒是陈子豪同学,想到它都会觉得颤栗,他飞快地往前跑去,他的脚下向像生了风一般,又与2班拉开一段距离,罗璐冲在了最前边,我负责为她送水。我每隔一圈就为她拧开盖子,运动员们,我们为你们骄傲,我们为你们自豪! 通过这次运动会,我明白了一个道理,对于我来说是一个遥远的数字,她来到了终点,在她跨入终点的那一霎那,她瘫坐在了地上,这时我的心中不由得一颤,到底是一股怎样的力量将她推上了1500米这一个漫长又富有挑战性的赛道呢?突然,丹桂飘香。
在这秋高气爽的日子里金秋十月,才能带着我们跨越心胜利的终点线。