森林运动会作文
一年一度的森林运动会开始了,随着音乐声的响起,运动员们都雄赳赳、气昂昂地进入了会场。
小象裁判大声地说道:“第一场比赛是游泳,让我们有请小鸭、小狗和小乌龟进入赛场。”比赛开始了,运动员们都争先恐后地游向了终点,但是这时,小鸭被小河上的一些小垃圾不小心划破了脚。本来小鸭可以得第一名的,结果就只有得了第二名。
“下一场比赛开始了,这次比的是爬树,运动员有小猴、小松鼠和小猫。”小象裁判又说道。只听裁判一声令下,三个运动员一起跳上了大树,竭尽全力地往上爬。可就在半路的时候,小猴吃起了香蕉,所以第一名就是小松鼠的了,小松鼠开心地一蹦三尺高。
后面的比赛还有举重、跳远……一年一度的运动会结束了,可大家还在一片欢声笑语中。
小动物们意犹未尽,它们希望下一次的运动会更精彩。