森林运动会作文
一年一度的森林运动会开始了!有些小动物在为比赛做准备,有些在欢呼,有些渴望尝试,想参加比赛。
这是举重比赛!参赛者包括猩猩、蚂蚁、熊和大象。裁判下达命令:走!所有参赛者都举起了自己的重量。我看见大象用它的长鼻子举起一根粗棍子,绕着整个房子转。熊和猩猩也不甘示弱。他们用自己的手举起一块巨大的石头。想让动物们用放大镜看的小蚂蚁把一小粒米扛到台上,逗得观众哈哈大笑。
比赛结束,裁判宣布结果:这次举重比赛的获胜者是蚂蚁,因为它能举起比自己大几倍的东西,不愧为举重大师。小动物们为小蚂蚁鼓掌,称它为大力士。