森林运动会作文
在茂密的大森林里,生活着很多可爱的小动物,一年一度森林运动会开始啦!
第一个比赛项目是飞翔,由老鹰和黄鹰比赛看谁飞得最高最远,比赛开始老鹰飞一步,黄鹰飞一步,刚开始它们不分上下。后来难题到了,黄鹰没看路撞到了一颗树上,掉了下来。比赛结果是老鹰赢了。
第二个比赛项目是比谁的功夫好,由我们的功夫熊猫和我们的功夫猴子来比赛。比赛很激烈,不分上下,功夫猴子跳到了一棵树上,功夫熊猫就猛烈地追过去了,功夫猴子见了又迅速地跳到了另一颗树上。功夫熊猫还是紧追不放,一直这样子追逐着,还是追不上功夫猴子。功夫熊猫看得头晕目眩,昏倒在地下。比赛结束了,功夫猴子胜出。
最后,裁判宣布,比赛结束。大家给参赛选手们掌声鼓励,给冠军颁发奖杯,此次动物运动会圆满结束。