运动作文
20xx年10月17日,是个十分难忘的日子。我们迎来了怀少学校一年一度的秋季运动会。同学们都很兴奋,互相谈论着。
七点半左右,运动会开始了,伴随着习习秋风,开幕式拉开了帷幕。鼓号队、鲜花队、彩旗队踏着整齐的步伐一一走过主席台。随后,运动员们雄赳赳、气昂昂地走来了。他们步伐一致,口号响亮,赢得了一阵阵掌声。开幕式结束后,紧张而激烈的运动会正式开始了。尽管比赛项目很多,但最吸引人的还是男子400米预决赛了。四位运动员各个弓着身子,左脚弯曲,着急地等待着裁判员的发令。“砰”的一声,发令枪响了,运动员像离弦的箭一样冲了出去。全场都沸腾了,同学们都在为自己班的运动员加油鼓劲。瞧,那不是我们班的小明吗?他跑得像兔子一样快,正在奋力追赶前面的运动员。终于,他到达了终点,取得了第二名的好成绩。我们非常高兴,都簇拥着他,为他欢呼雀跃。
运动会虽然结束了,但是我们看到了运动员身上有坚持不懈、努力拼搏的精神。