运动会作文300字
金秋时节,阳光灿烂,真是开运动会的好时候。
今天,柯桥小学的操场上彩旗飘飘,鲜花张开美丽的笑脸,《运动员进行曲》的音乐声和同学们的欢呼声此起彼伏,操场上沸腾起来。
运动会的比赛项目真多啊!有跳高,有跳远,有长跑,有短跑,有垒球,有实心球,还有4×100接力。
我们班参加100米跑步的是宋璐彬。她站在起跑线上,一脸紧张,眼睛盯着终点,耳朵竖得老高,随时准备出发。只听“砰”的一声,四个小朋友像闪电一样冲向终点。四个人你追我赶,谁也不肯落后。宋璐彬咬紧牙关拼命往前跑。同学们忍不住从位子上站起来,高呼“宋璐彬,加油!”宋璐彬听到同学们为她加油的声音,卯足力量往前冲。当运动员冲过终点时,整个操场上响起了热烈的掌声。
运动会真是太精彩了!