运动的作文
当清晨的第一缕晨曦刚刚铺满校园,我们寄宿生便踩着急促的铃声到田径场晨跑。浓得难以化开的白雾,迷离了我们的视线。瘦小的我跻身于争先恐后的队伍中,以拼搏的步伐问候漫漫跑道。我运功,我健康!
大课间的铃声悦耳动听,我们排着整齐的方阵,跑入广场。激情飞扬的广场舞过后,我们又马不停蹄的赶到大操场参加长跑,浩荡的长龙,响亮的口号,整齐的阵容。汗水在脸上淋漓出坚韧不拔的意志。我运动,我坚强!
最有趣的莫过于社团活动,看!花样各异的跳绳运动,在篮球场上漂亮的抛物线,排球场上空潇洒地飞窜,乒乓球扑朔迷离,羽毛球翩翩起舞……好一派热火朝天的场面,好一片欢声笑语。我运动,我快乐!
田径运动会的赛场上,健儿们在激昂的乐声中奋力拼搏:一个漂亮的冲刺,金牌在握;矫健的纵身一跃,刷新了历史记录;一条漂亮的抛物线从上空划过,标枪好不神气的立在远远的那头……我运动,我自豪!