神奇的自然作文
神奇的大自然里,有着很多神奇的故事。
有一种植物叫含羞草,它特别害羞,你一碰,它就会缩着身子不动,如果你家有这种植物,一定要善待它哦!
食人花很可怕,它会吃掉别的植物和一些动物,有时候还吃了有毒的东西,这可是自作自受了!
水中的大龙虾其实不是看着的那样强大,它也有脆弱的时候,如果你不给它找个伙伴的话,那它要么偷偷地哭,要么就一动不动地等着被宰了。
彩色的鹦鹉羽毛很美丽,它也很温柔,可有时它也很笨拙,因为它经常被自己的孩子弄掉了许多羽毛。
我通常都是看天气预报知道天气的,可是燕子,鱼和蚂蚁也都懂得怎样预报天气,所以有人称它们为“小小预报员”。
这些都是神奇的大自然现象,我相信,只要你认真去找,一定可以找到更多的神奇故事!