拥抱自然的作文
下午,我一个人平躺在操场,拥抱落日的余辉,落日就像一位老者,安详,宁静,它的光辉是如此的温暖啊,在它用温暖抚慰我时,心中是多么的快乐。风,徐徐的吹过,它在树梢中,我的耳畔中,留下了足迹。时间匆匆的去了,太阳也漫步走了,一轮皎洁的月牙,挂在紫色鹅绒中,“天空真是可爱”我不由自主的赞叹。我正伸手去摸天空脸庞时,才发现天空,离我好远好远,我轻轻地叹气,心中想:“看起来很近,但真正去做时,就觉得好远!”。
可能是角度的问题,我发现月牙倚靠在山上,可能别人没有注意到吧。我渐渐地展开了幻想的翅膀,在想象的宇宙中翱翔:我飞到了天上,站在天空的走廊上,收起了翅膀,隐约的听见月亮和大山的轻言蜜语,“呵呵”我微微一笑,继而我又抬头向上看,说“与天空更进一步了么,可还是遥不可及”我向天空招了招手,就继续向前走,“嗒嗒嗒”“这里真是安静,就连我的脚步声都听得见”我惊叹道,我停下了脚步,可还是听到“嗒嗒嗒”的声音,“哦,这是怎么回事”我思索了一会,大胆的设想:“难道,我已经听见,时间流逝的声音吗?”我坐了下来,俯瞰四方……月牙抖落下闪闪的银粉,挥洒在各地,树叶上,小河上,都在黯淡的夜幕下,发出微弱的光芒。我坐在走廊上,睡着了,风轻轻一吹,我从天空中坠落下来。
回到了操场上,还是睡了,在这与自然的拥抱中睡了。