拥抱自然的作文
今天,我们在凤凰广场上举行了一次“放飞理想,拥抱自然”活动。这次活动我的表现可是不错的。
我们一来到凤凰广场,满天就都是形态各异的风筝了,微风从我脸庞拂过,十分清爽。
我展开了我的大福娃风筝,开始放飞了。
我与妈妈一起努力,我拿着风筝跑,然后一松手,风筝就顺着风势晃晃悠悠地在空中飘,如芭蕾舞者般在空中舞蹈。不过一会儿风筝就落了下来。
我没有灰心,又用了别的方案。我让妈妈牵着线,我拿着风筝体,我在前面跑,妈妈在后面跑,我把风筝一放。“啊!风筝飞了,风筝飞了!”我高声喊道。
我牵着风筝,心里美滋滋的,不知如何是好。再看看别人也是笑容满面。
“放飞理想,拥抱自然”的活动结束了,我恋恋不舍地离开了广场。