保护自然的作文
地球最近发生不少事件,时常都可以听到那里又有洪水、地震……
不只这些,其实,最主要的原因,就是“人类”。大自然从喜爱我们,到恨我们,我非常不喜爱那些不爱地球的人,希望他们消失掉。
从我小时候,妈妈就告诉我:“巧翎,你要爱大自然,好不好?”“好!”我回答,其实,大自然已经开始反击了!或许我们不理,可是它生气了,就开始反扑我们。
如果有方法可以让大自然不再暖化,不管要怎样,我都愿意去帮忙,可是,没办法的话,我就要请学校爱自然的人来帮忙。
可是……没了山,我们就无法爬,无法看青山绿水。希望我们能合作,帮助大自然恢复运转,我要告诉地球:“我们都有想要爱你,虽然有许多人想伤害你,但同时也有许多想帮助你的人,让你再度 成为太阳系中最绚丽的一颗宝石!所以,地球啊!请你等待我们帮你,找回你那迷人的光采!”
保护自然的作文 篇8
大自然是地球上最重要的东西,因为有了它,我们的生活就能变的更加美好。有一片片绿色的小草,我们就能呼吸到新鲜的空气;
有了一朵朵盛开的花朵,那五彩缤纷的颜色把家园变得更加美丽;有了只只可爱的小鸟,我们就能听到小鸟的歌声,与它们一起玩耍…… 可是,人类的自私使大自然的天空变得不再那么蓝;
把树砍掉做房子;把水浪费掉,使我们的水源变得很少。整个地球就会变得很浑浊。 从一件件小事做起,保护大自然,人人有责。