关于自然的作文
大自然是真正的艺术家。有时是画家,春天的时候草地翠绿,从远处看向绿色的小村子。夏天的时候桃花粉的像颜料,梨花白得像雪,蝴蝶兰紫的像葡萄。秋天的时候金色的稻子,红得像樱桃一般的苹果,还有黄澄澄得梨。冬天的时候世界仿佛全是白色的,就连房子和大树都是白色的。
有时是歌唱家,在树林里到处都能听见大树的沙沙声,在原始森林里到处都能听见小鸟的鸣叫声,在小溪里到处都能听见小鱼跃出水面然后再跳回水里的声音,在大森林里到处都能听见狼的嚎叫,在池塘里到处都能听见青蛙的呱呱叫声,在每个农场里都能听见公鸡叫我们起床的叫声。
有时是舞蹈家,蝴蝶在空中翩翩起舞,孔雀王子展开漂亮的尾巴,用尾巴给它的孔雀公主扇着扇子。蜜蜂在花丛里随风舞动,海豚从大海里一下跳上水面一下落到水里,再跳起来再落下来,就像正在给人们表演一样。小鸟们先挤在一起在散开,它们又唱又跳。小乌龟们挤在一起表演拖壳。
有时是演奏家,风走过树林,指挥者大树的演奏,风把大树分成四组,演奏《沙沙风儿吹》的歌曲,首先第一组唱第一二三段,接着第二组唱第四五六段,再接着第三组唱第七八九段,最后一组唱第十一十二段。
有时是指挥家,它指挥着鱼儿游来游起的速度,它指挥着鱼儿游来游去,他指挥着花儿的生长速度,它指挥着花儿的生长,它指挥这春夏秋冬的到来的速度,他指挥着春夏秋冬的到来,它指挥着小狗出生的速度,它指挥着小狗的出生。他指挥着斑点狗身上长出的斑点数量。
让我们亲近自然,与自然为友,你会发现大自然中的一切都是那么美好、那么神奇!