雨,越来越大,越来越大……
我呆呆的望着窗外,脑海中又浮现出了那辆自行车---蓝白相间的自行车。它的铃声十分清脆,车把旁还有一个变速的装置。要是骑着它在小区里转悠,那绝对非常的引人住目。我渐渐沉浸在了自己的幻想里,双手做出骑车的动作,直到奶奶叫了我好几遍“吃饭了!”才彻底清醒过来。
吃完晚饭,我再次趴在窗户上,豆大的雨点滴在我眼前,我恨不得能够一口气吹散这乌压压的黑云,我从来没有像现在这样厌恶一个天气,我的嘴也不住的咒骂着老天爷“为什么今天要下雨?凭什么!”
晚上我躺在床上,脑袋中想的依旧是那辆自行车。在梦里,我骑着自行车。周围围满了观众,他们高声喊着“牛!厉害!”而我也做出各种高难度的动作……
突然,我被闹钟的铃声吵醒了,我连眼都还没来得及睁开,一个鲤鱼打挺坐了起来,看一看窗外,没雨,我简直不敢相信自己的眼睛,又看了一眼,还是没雨。我立刻用有史以来最快的速度穿好衣服,随便扒拉了几口早饭就兴冲冲的出门了。
我刚跑到小区的自行车棚外,一个不小心左脚绊右脚,摔倒了,膝盖出一股刺骨的疼痛传来,差点没晕过去。
第二天,我的脚好了,但又下起了雨。这雨还越来越大,越来越大。我跟自行车真的无缘吗?