人生有无数种情感,有开心、有悔恨。最近有件事就给我印象很深。
星期五,我和易凡轩在一起玩耍,结果不知怎么了,小轩突然身子一倾,摔倒了。
一开始,我们还以为只是简单的小绊小摔,于是一下便把易凡轩扶到光亮处,可大吃一惊,易凡轩脑袋后面殷红一片,出血了!我们赶紧将他送去医务室。
后来,小轩便一直没有回来,我们一边猜测着,一边继续上课。结果不知是谁带回来的消息,说易帆轩的脑袋需要缝针,顿时,教室里又炸开了锅。
当时我十分忐忑不安,毕竟我可是与他一起玩的,看着易帆轩就在我面前摔倒,那种感受,别人是不能体会的。
时间慢慢推移,到了班会课,这时我的心情才慢慢平复下来,但心中还是偶尔会闪过一丝担心:小轩,他怎么样了?现在在哪儿?想想还有些后怕,如果绊倒的是我,那会怎样?我有他这么勇敢吗?
放学了,后面两天是周末,可以放松一下了,我的心情才一点一点平复下来,可是晚上睡觉时,脑海里还是会闪过白天发生的事情。
周一到教室门口时,我又想到了一个问题:小轩他来了吗?带着这个问题我一健步踏进教室,发现小轩来了,他的脑袋上套了一个类似网子的东西,但他还是如以前一样活泼,甚至更加活泼了。我感到心一宽,一块石头终于落地了,便也迅速坐在了位置上,和同学们开始谈笑风生啰……