提到感谢的人,可能会有人写父母、同学或者老师。我也一样,我最要感谢的人就是——高老师。
我见过很多老师,但高老师是最特别的。高老师不只认真和负责,对待同学们也很好,把师生关系处理的再恰当不过了。要是再让我找到一个这么对我们上心的老师,估计全国都找不到几位。高老师不单单是我们的老师,更是我们的知心朋友,大家什么事都想给高老师分享。
虽然我也和高老师闹过别扭,本以为高老师以后会处处针对我,但我还是想多了,高老师不会因为一点小事斤斤计较,更不会动不动就翻旧账,她是位称职的老师,是位不记仇的老师,是位教学有方的老师。
其实有时我们这群人也想过给高老师一个惊喜,实际上我们也确实这么做了,脑海里全是满满的回忆,甭管什么鸡毛蒜皮的小矛盾,至少最后都会快乐。我也有时会突然陷入思考:高老师为什么每次最后的心理防线都被我们这些人神不知鬼不觉的击垮呢?高老师也有苦衷啊!现在高老师都不经常笑了……
每次上语文课我总是热血沸腾,听着高老师的声音都觉得舒适,更别提学习了,杠杠滴!高老师讲一个重点我就记一个,实在不信,翻我语文书,看看我记的笔记多不多,整不整齐,不就知道我上语文课时的状态了吗?
高老师对六一班真的哪里都无微不至,和我们一起打扫卫生,布置后墙,共进午餐……可以说是我最最要感谢的人,以后的日子,您加倍放心,我绝不忘恩负义!绝对不会再惹事了!