冬公公走了,春姑娘来了。我们在春天的怀抱中为春天飞翔、玩耍、歌唱。
星期天,父亲带我去田野感受春天的气息。来到田野里,油菜花绽放出灿烂的笑容,迎接美丽的春天。在温暖适宜的环境中,油菜花极其美丽。环顾四周,它是金色的。美丽的油菜花吸引蝴蝶仙子。这时,会有蝴蝶三三两两地从我们头顶飞过。他们在田野里翩翩起舞。色彩斑斓的蝴蝶为生机勃勃的田野增添了一道美丽的风景。嘎嘎,往里看,原来是小青蛙在地里为春天唱歌。多么美妙的声音!小青蛙还在田里抓虫子给农民叔叔的庄稼吃!桃花盛开,太美了!粉红色的花瓣深深地吸引了我,让我流连忘返。我想整天享受花香,感受春天的魅力。
春天美丽而特别。每个人的春天都不一样。我的春天是独一无二的。我喜欢春天。