自然作文600字
这天阳光明媚,春风和煦,我住在一个美丽的上坡上,周围都是一片绿意,不错了,那都是我的亲人和朋友们。这天,山坡上依旧是如此美好,兔子、山羊、牛和马都会聚到我们这里,然后帮我们剪发。我是大自然中的一员,我是一整片草原中那渺小的一株草。而大地爷爷把我孕育长大,是让我们都有一个自己的目标。
每个人都目标都不一样,我也是如此。不管别人的目标是什么样的,这和我都没什么关系。总之,我的目标便是要在另一个山头生活下去,然后把那里也铺满绿意。这是我的梦想,我是大自然的一员,我是那么一株小草,没有大树那么挺拔,没有大山那么巍峨,也没有小鸟那样自由自在。但无论如何,我也要让自己活得更有意义。
我是一株草,我不在意我是多么的渺小,我只知道,大地把我孕育出来,就是为了给大自然添加一份生机。当我从泥土里发出萌芽,探出头时,看见了蓝天白云,看见了金灿灿的太阳,看到了我的许许多多的同胞,还有其他的生物。从我萌发的那时候起,我的梦想便随着我越长越大,我的梦想,从一点点变大,甚至想覆盖整片大地。
当春天来临时,便会有更多我的同胞出生,我和它们一起努力,从这片草地覆盖到那片土地,然而沿着山丘,不断成长。夏天,我从一个嫩绿的小草,变得更加强壮,我的颜色便变成了深绿色。直到秋天,我披上了一件金黄色的新衣裳,风渐渐凉了,到了冬天,我便又变成了一颗种子,等待着明天的春天。
我是大自然中的一员,我是一株有梦想的小草,虽然我并不高大,我只是矮矮的一株,但是我的梦想很伟大,我要为大自然增添一份色彩。哪怕那个梦想离我很远,哪怕我需要付出许许多多的时间和精力,但是我想,作为那一株勇敢的小草,这对我来说算不了什么!