有一天,我还没吃完早饭,妈妈对我说:“姝郡,今天上午我带你去智圣汤泉玩吧?”我听了妈妈的话,高兴的说:“好啊!”于是,我们吃完了早饭,拿了一些用品就出发了。
一进门,我们就向玫瑰池跑去。玫瑰池里面的水是红色的,上面洒满了许多玫瑰花花瓣。我在玫瑰池里面戴着游泳圈游来游去,妈妈说:“你真像一条欢蹦乱跳的小鱼呀!”我和妈妈都开心地笑了。
我们又来到了牛奶浴。牛奶浴里面的水非常白,好像真的把牛奶倒在了池水里一样。牛奶浴的水好热,不过,泡在里面非常的舒服,我都不想出去了。
我们又去了大海。大海非常大,比智圣汤泉的每一个地方都大,还有海浪。我把游泳圈放在大海里,我自己跑到岸上,过了不到一分钟的时间,海浪向我冲来,海浪还把我的游泳圈送到了我的身边。我高兴地尖叫着,对着海浪说:“真是太好玩了,谢谢你,海浪!”我又向大海的深处拼命的游去,直到游累了才停下来。
今天真是太开心了,如果下次还有机会的话,我一定还要再去一次好玩又美丽的智圣汤泉!