自然作文
再版,请注意大自然的美丽。 春天是绿色的,夏天是绿色的,夏天是绿色的,秋天是绿色的,冬天是雨和雪。 我喜欢这美丽的大自然。 春天充满了绿色的花朵和红色的花朵,就像一个躺在路边的年轻女孩拥抱着草地;一些花像树枝一样的小女孩;一些像可爱的小女孩一样开放。 芬芳充满了芬芳。 但是草已经不知不觉地长了很多节,一些刚出生的脆嫩的花蕾粘在泥上,散发出一丝新的涟漪。 这棵大树刚刚长出了路叶,鸟儿也飞回来唱了委婉的歌,四次鸟的芬芳和阳光。我喜欢春天。 夏天茂密的森林矗立在高高的森林里。 在森林的小径上散步可以感受到凉爽的微风。 树林里的寂静只能偶尔听到鸟儿敲打翅膀的声音。 走进去给人一种舒适和舒适的感觉。 森林里的草似乎被吸引了,伸长头来陶醉在里面。 从远处看,它是一幅美丽的风景画。你在那里跳舞吗? 到处都是茂盛的青葱。 高耸的树木和青草像花朵一样盛开,红日在地上烤耍。 此刻,天空中的云彩也是非常壮观的。天空中的蓝天远离草原上的白羊。 我想对这个令人陶醉的夏天大喊大叫。 秋天的风在秋天是丰收的季节。 农夫叔叔切米。 渔夫在水中摇着渔桨钓鱼。 滴滴答案雨是最常见的三到两天。不要担心看上去像牛毛,像一根细丝,在这个美丽的秋天沉默。 树木在沙滩上嘎吱作响,仿佛要为知己演奏一首古老的歌,仿佛要为他们讲述一个遥远的故事。 冬天,我看着雪白的雪。最幸福的是,孩子们快乐地绽放着鲜花,跑出一堆雪人去打雪仗。 大大小小的脚印在雪地里。
山顶也是白色的,看上去像田野里的新棉花和白色的花。 明天可能是春天。 虽然这个幻想不能实现,但在这样一个慈善的冬天,你还能做些什么呢? 自然是美丽的。它给了我们不同的幸福和不同的感觉。 所以我们应该喜欢大自然来保护大自然,使它永远如此美丽。 我喜欢大自然。太漂亮了。