自然作文
当问到秋天的气息后,我赶紧跑下楼,感受秋天感受美丽的大自然。
我远远的望见一颗能代表秋天已经来到的树——枫树。他坚定地站立着,尽管树叶已落下。
我慢慢的走进了他,想:他可能已经年过花甲了,可他在我面前,还是一个巨人,可爱的巨人。我把耳朵贴着那粗厚的树皮,听见了“沙沙沙,沙沙”的声音,我仿佛听见了数的血液在流淌,年轮在旋转。
我靠着她轻轻的坐下,坐着清香的泥土,手抚红艳的枫叶,怅惘万里无云的蓝天,连沐浴凉爽的秋风,多么惬
意。这时,一只小麻雀走到我脚下,歪着头望着我,丝毫不畏惧我这个庞然大物,很快,小麻雀快速的飞到了枫树的枝头,在叽叽喳喳的唱着歌,好似在为孤独的枫树唱歌,为它排忧解闷。
过了一会,枫树不再孤独了,太阳半遮半掩,在和它玩捉迷藏呢!小麻雀随着甲虫乐队的伴奏在卖力的歌唱,白云也在他头顶对他微笑,我似乎也看到了枫树在微笑。
这时蚂蚁也来凑热闹,蚂蚁爬上我的手指,爬上枫树,把我的手指当床垫,把枫树来攀岩。
哈!大自然热闹起来了,大家都聚集在一起开party,哪怕是在城市里,大自然也随叫随到,大自然用绿色感染水泥路,让蓝天更美好!
我爱大自然的每一棵树,爱大自然美一只昆虫,爱大自然的一切事物!!