自然作文300字
一觉睡到自然醒一直以来就是我们心中的期盼,然而一直因为早操的缘故,这个想法平时根本就无法实现,我们仅仅就在周末才可以享受一下,只不过最近几天开始下雨了,因此这个清晨的我们不需要起床,并且因为今天早上根本没有课程,所以我们真的可以一觉睡到自然醒了!
然而似乎是因为我已经形成了一种习惯,我在这个原本每一天上操的时间突然之间就醒了,不过这也与宿舍突然之间灯亮了,宿舍外开始不断的广播,宿舍里有人起床看了看四周,并且什么也没有说就睡觉去了,我在这个时候就知道这一次懒觉真的可以实现了!
宿舍里的其他人一直在睡觉,他们似乎根本就没有醒来一样,不过我依旧觉得这些人仅仅是因为看见了其他人的动作,因此才会知道自己接下来的做法,不过此时此刻其他人都在睡觉,所以大家就可以一起睡一会觉!
清晨,我的宿舍格外安静,宿舍外似乎一下子变得非常寂静无声,也许真的是因为大家都不上早操,因此所有人不约而同准备睡一个懒觉!