自然作文300字
感谢上帝让我拥有一双敏锐的耳朵,让我能享受这世界的一切音响。
一极其闷热尔有寂静的夏夜,大家都无精打采的耷拉着脑袋。小草热的趴在地上。知了热的快从树上掉了下来。树枝都变得枯黄起来。小溪热的都快飞上天了。鸟儿热得躲在窝里。歌都懒得唱。
这时,调皮的云多了起来。不一会风卷着雨从远处袭来。风儿召唤了乐队。一起演奏。雨哗哗的下,打在树上啪啪啪啪,落在草丛滴滴滴滴落在水里哗啦哗啦风来的更猛了。他弹起树木钢琴沙沙沙沙多么优美的旋律,多么动听的音韵。大家都展现着自己的才华。小鸟在树上叽叽喳喳,听,她的歌多么优美。小溪也不甘示弱。他天生的金嗓子,雄浑的男高音多么有气势。知了站在家门口,他站的笔直,拉起了提琴。好像要举行什么庄重的仪式似的。雷在天空中打起了它的架子鼓轰隆隆轰隆隆闪电在空中跳起了舞。喂,小草一起来玩吧。小草也不拘束,他们舞的舞,唱的唱。真是一场精彩的音乐会啊。
啊!多美的乐曲啊,多可爱的大自然啊。