自然作文300字
你知道吗?有一种美,令人回味,促人追求,这是一种可以吸引目光的美,她——光彩夺目;有一种美,飘在浮云之上,深埋在古垒之下,这是一种可以吸引灵魂的美,她——深藏不漏:有一种美,朴实真挚,她可以创造奇迹,她——无处不在,那就是人与自然相处之美。
我们每天都幸福地生活在大自然这幅美丽的图画中。仰望日月星辰,纵看江河湖海,遐想太空奥秘,欣赏花草树木,品尝美味佳肴……这一切都是大自然的礼物。千万年以来,人类无穷无尽地向大自然索取,她却用博大的胸怀包容着我们,毫不吝啬地奉献自己。
我们应该感谢阳光、雨露和春风滋润着我们,感谢大地养育着我们,感谢日月、星辰陪伴着我们。总之,感谢大自然给予我们一切!
为了我们永远幸福地生活,就让我们节约资源,保护环境,与自然和谐相处吧!从心做起!从我们做起!从小事做起!珍惜每一滴水、每一棵树、每一朵花……我们的大自然将会更美好更漂亮。